Рецепт бисквита в мультиварке.
Получается он очень вкусным и нежным, печется равномерно, хорошо поднимается и не опадает, не пересушивается. В общем, идеальный бисквит!
Основные ингредиенты:
- Яйца – 7 штук
- Сахар – 220 граммов
- Сливочное масло
- Ванильный сахар – 2 чайных ложки
- Мука – 150 граммов
- Крахмал – 70 граммов
- Разрыхлитель – чайная ложка
Как готовить:
- Яйца вбить в емкость, всыпать ванильный сахар, обычный сахар, взбивать 5 минут миксером на минимальной скорости, потом 15 минут на максимальной, чтобы масса увеличилась в 3 раза в объеме.
- Отдельно смешать крахмал, муку, разрыхлитель, просеять ее в яичную массу в 3 приема, аккуратно перемешивая, сохраняя воздушность теста.
- Включить мультиварку в режим «Подогрев», в чашу отправить чуть сливочного масла, смазать им стенки и дно, подогреть чуть чашу, вылить тесто.
- Печь 40-60 минут, не открывая мультиварку. Готовый бисквит оставить на 5 минут в чаше, потом выложить на решетку.
Бисквит получается очень вкусным сам по себе, но из него можно делать классные торты, десерты.
Сохраняйте себе рецепт и делитесь с друзьями!
РЕЦЕПТ ТОРТА «ВСЕГДА УДАЧНЫЙ»(Откроется в новой вкладке браузера)