Все вредное выведет рис! Секрет тибетских лам

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.

Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.

Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.

Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент. После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.

Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

Рис от остеохондроза — помогает даже в самых запущенных случаях

Даже в запущенных случаях хорошо помогает рисовая диета. Она длится 42 дня, но совсем не обременительна и весьма полезна.

6 пол-литровых банок пронумеровать и положить в каждую по 2 столовые ложки хорошо очищенного и перебранного риса.

Рис залить водой, банки прикрыть марлей (от пыли). Через сутки слить воду в банке N1. Рис переложить в кастрюлю и залить 0,5 литра кипятка. Варить только 5 минут. Рис съесть. После такого завтрака ничего не есть и не пить 4 часа — как раз до обеда.

В банку N1 снова поместить 2 столовые ложки риса, залить водой, поставить за банкой N6. В остальных банках воду поменять и впредь делать это ежедневно.

На второй день ту же процедуру проделать с содержимым банки N2, которая займет место за банкой N1. И так ровно шесть недель.

Диета необременительна, но эффективна. К тому же она поможет «выгнать» не только лишние соли, но и сбросить избыточный вес.

Рисовая диета может вызвать осложнение в почках, поэтому ее обязательно нужно сочетать с приемом отвара или настоя брусничного листа.

Источник

Источник