Супер — скраб для кишечника : минус 11 кг за месяц

Я бы НЕ ПОВЕРИЛА, если не попробовала этот супер-скраб сама! Подруга уговорила. Я похудела на 11 кг, цвет лица стал более живым, волосы перестали выпадать, а ногти — ломаться!!! Просто попробуйте, гарантирую, что результат ЕСТЬ!

Супер скраб

По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.

Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе.

Ингредиенты:
— 5 — ст. ложек овсяных хлопьев;
— 5 — ст. ложек воды;
— 1 — ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
— 1 — ч. ложку меда;
— 5 — орешков.

Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20).

Утром добавляем в наши хлопья 1 столовую ложку молока или 1 чайную ложку сливок; 1 чайную ложку меда и 5-ть грецких орехов или фундука.

Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.
В течение 3-х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе).

По прошествию 3-х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться».

Овес — источник витаминов и микроэлементов для организма. С его помощью можно не только напитаться полезными веществами, но и очиститься от шлаков. Это народное средство для быстрого очищения кишечника.

Этот продукт используется как средство для эффективного очищения организма от токсинов. Овес:

— восстанавливает слизистую;
— выводит газы и холестерин;
— нормализует перистальтику;
— выводит соли;
— избавляет от запоров;
— помогает справиться с язвой;
— лечит воспаления органов ЖКТ;
— помогает при вздутии кишечника.

Очищение кишечника овощами

Очищение кишечника свеклой, капустой и морковью применяется издавна. Овощи измельчают на терке в пропорции 1:3:1 и смешивают с растительным маслом. Солить салат нельзя.

Есть несколько ограничений для применения этого способа:
— при гастрите используют маринованную или отварную свеклу;
— при пониженной кислотности берут квашеную капусту.

Источник

Источник