Любое время года — это хорошее время для похудения. Мы представляем Вам простой, но мощный напиток, который поможет вам сжигать жир быстрее. Этот сироп будет выводить жидкость и жир из вашего организма, и это действительно эффективно в сочетании с физическими упражнениями.
Этот напиток также улучшает функции головного мозга, улучшает память, зрение, слух и защищает от простуды. Основной ингредиент- хрен, овощ богат витамином С, В1, В2 и В6, железом, калием, магнием и фосфором.
Хрен улучшает обмен веществ, также, уменьшает усталость и стимулирует размножение полезных бактерий в кишечнике. Сироп легко приготовить и результаты поразительные, даже после короткого времени приема.
Ингредиенты:
- 125 гр хрена.
- 4 лимона.
- 3 столовых ложки меда.
- 2 столовых ложки корицы.
- 1 кусочек(2 см) имбиря.
Приготовление:
Сначала смешайте хрен и имбирь в блендере. Выжать сок из лимонов и добавьте его в смесь, мешать в течение 2-3 минут, а затем добавить корицу и мед. Смешивайте, пока вы не получите сироп, затем положите его в банку.
Принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день до приема пищи, или до занятий спортом. Всего за 3 недели, результаты будут видны!
Многие используют этот сироп и всегда довольны результатом. Ведь это средство не только поможет вам сделать идеальную фигуру, а и обогатит ваш организм витаминами и поможет иммунитету бороться с вирусами, при необходимости.
Попробуйте и Вы это средство, чтобы быть всегда здоровой, получить желаемый вес и сделать свою фигуру идеальной!
А кому хрен может навредить
Не подойдет этот продукт людям, страдающим от панкреатита, колита, гастрита, язвы (это относится и к листьям тоже). Патологии почек, а также болезни печени — тоже не лучшее состояние организма для увлечения этим корнеплодом.
Нельзя его и молодым мамам, которые кормят ребенка грудью. Наконец, он может навредить, если поглощать острый соус в неумеренном количестве — слишком «активизированный» желудок начнет мстить.
Как хранить
Хранят немытые корни в подвале, аккуратно пересыпав песком. Если вы живете в квартире, почистите корешки и высушите их.
Воспользоваться можно электрической сушилкой или духовкой, способной выставить температуру не более 50 градусов. Сушеные пластинки лучше смолоть, а зимой разводить водой в пропорции 1:3; через час настаивания хрен будет готов к употреблению.
Есть еще один современный способ хранения — заморозка. Измельчите корешки с помощью мясорубки, расфасуйте по пакетикам, плотно их завяжите — вот и вся морока. В морозильной камере «лакомство» пролежит до нового урожая. Можно сделать знакомый многим малиновый соус в баночках.