Как правильно просить святую Матрону о помощи

Еще не было такого, чтобы Матронушка своей помощью кого-то обделила! Дай Бог, и Вам поможет… Сама Матронушка, еще при жизни своей, призывала всех обращаться к ней за помощью и не была числа чудесам ее.

Помогает она людям и сейчас. Однако, есть некоторые тонкости в обращении за помощью к святой Матроне.

Вопреки бытующему мнению, что обращаться за помощью к ней нужно непосредственно у ее мощей, к святой Матроне можно и нужно обращаться за помощью в любом месте и в любое время.

Бывает так, что застала человека беда в дороге-обязательно помолитесь матушке Матронушке и увидите, как быстро решится ваша проблема.

Не стоит просить у Матроны материальных благ, без объяснения-зачем вам это нужно. Если на благое дело-Матрона поможет.

Также не стоит обращаться к Матроне за помощью в нанесении ущерба или любого другого зла другим людям. Ваша молитва не будет услышана, а зло вернется к вам бумерангом.

А по любым другим проблемам и просьбам-молитесь Матроне и помощь будет оказана каждому. Молитесь с верой и с чистым сердцем. Молитесь каждый день, молитесь утром, днем и вечером.

Молитва Матроне Московской

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.

Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя.

От Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения.

Имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Короткие молитвы святой Матроне

1.«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

2. «Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей (…..). Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

3. «Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе.

Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (….) Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Источник

Источник