Звезды, которые продавали свое имущество, чтобы жить

Именно поэтому некоторые из них продают свое имущество, чтобы жить, как раньше, и ни в чем себе не отказывать. В тексте вспоминаем таких звезд и говорим о том, что именно они продавали.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров в пандемию коронавируса решил продавать свой гардероб. Он создал сайт, где были выставлены его обувь и одежда.

Однако сам Киркоров заявил о том, что такая инициатива вовсе не связана с кризисом и с отсутствием у него денег. Он просто решил избавиться от ненужных вещей. Некоторые вещи, которые он продавал, он даже никогда не носил.

Эмин

Эмин является владельцем крупных бизнесов. В 2020 году он потерял огромную прибыль, так почти все его проекты – это сфера обслуживания. Фитнес-центры, рестораны, концертные площадки и многое другое были закрыты.

Смотрите также:  Бывшая супруга Стаса Пьехи заплетает его единственному сыну косички и одевает как девочку

При этом деньги сотрудникам платить он должен был. Тогда Эмин Агаларов признался, что продал свои машины и из собственного кармана обеспечивал коллег.

Ксения Новикова

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова недавно рассказала о том, что занималась продажей имущества еще до пандемии коронавируса.

Когда она была замужем за своим первым супругом, ей приходилось продавать украшения, часы и машину. Дело в том, что ее возлюбленный страдал зависимостями. Семье не на что было жить, поэтому она решилась на такой шаг.

Александр Серов

Александр Серов в пандемию коронавируса тоже лишился нескольких машин. Ему нечем было платить зарплату своим музыкантам, которые остались без работы. Кроме того, не мог он выдать деньги и своим помощникам по дому.

Смотрите также:  “Это жизнь, и никто не выберется из нее живым”. Речь Киану Ривза, взорвавшая Интернет

Он не хотел никого увольнять и решил, что стоит избавиться от машин за полцены. Стоит отметить, что его автопарк чуть сократился, но при этом у него было столько машин, что он не сильно почувствовал утраты.

Источник