«Я не сплю из-за жуткого грохота»: Юлия Снигирь заявила, что ее жизнь в Москве превратилась в ад

Актриса эмоционально обратилась к Сергею Собянину. Юлия Снигирь заверила, что не может отдыхать из-за работы снегоуборочных машин и дворников.

На нынешней неделе в Москве установилась зимняя погода со снегом и морозцем. Многих горожан такое преображение города обрадовало.

Ранее слякотная погода не позволяла радоваться красотами столицы, а теперь в парках гуляют мамы с детьми и влюбленные парочки.

Однако Юлия Снигирь заявила, что коммунальщики не дают ей отдохнуть. Она обратилась к мэру Москвы.

«На фоне происходящего это покажется пустяком, но я скажу, так как считаю всё звеньями одной длинной цепи. Вернее, попрошу. Господин Собянин, прекратите превращать жизнь москвичей в ад.

Летом Вы постоянно что-то ремонтируете, а зимой рьяно взялись убирать снег. Я не сплю две ночи. Двое суток подряд по маленькому переулку, куда выходят мои окна, круглосуточно, потоком едут снегоуборочные машины.

Смотрите также:  У многих появились сомнения, что Владимир Меньшов ушёл из жизни из-за коронавируса, а всё из-за подозрительного момента на прощании с режиссёром

Их сотни или они едут по кругу, я не знаю, но стоит непрерывный жуткий грохот. А в 5-6 утра выходят дворники, кричат, свистят и скребут лопатами», — пожаловалась 39-летняя актриса.

Жена Евгения Цыганова высказала мнение, что таким образом городские власти неправильно тратят бюджетные деньги. Исполнительница главной роли в фильме «Время года зима» призвала прекратить чистить снег в ее районе.

«Оставьте нас в покое, господин Собянин, — написала Снигирь в своем блоге. — Оставьте нам немного снега в нашем прекрасном маленьком переулке.

Давайте соблюдать границы разумного и действительно просто убирать снег, а не ездить по кругу. Иначе это начинает походить на удобную статью расходов».

На пост кинозвезды откликнулась актриса Софья Синицына. Она тоже является молодой мамой – воспитывает дочь Миу, которую родила от Павла Табакова.

Смотрите также:  Двойняшки российских звезд, о которых вы даже не подозревали

«Я прошлой зимой из окна в 6 утра орала на дворника неделю, как та самая полоумная соседка, когда дворники железными лопатами возили по асфальту почти без снега.

Сказали, что это и мой двор тоже, и надо его убирать. А также возделывать сад. Да, но не в 5-6 утра же. Я уже дергалась от бессонницы и этих лопат. И потом, когда прекратилось, мне всё равно в 5-6 утра казалось, что копают», — указала Синицына.

Снигирь и Цыганов после начала спецоперации отказались от посещения звездных мероприятий. За эти девять месяцев они лишь раз прервали «светский детокс».

Одна из самых красивых пар российского кино посетила церемонию закрытия фестиваля «Окно в Европу» в Выборге Ленинградской области.

Источник