«В душе большая драма»: что с дочерью Заворотнюк

«Мое состояние и настроение очень переменчиво. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой я не могу даже встать с кровати».

25-летняя Анна Заворотнюк, старшая дочь Анастасии Заворотнюк, подробно описала состояние, которое беспокоит ее уже год. Она призналась, что улыбка на фотографиях в инстаграме – это лишь маска, на самом деле в ее душе только негативные эмоции.

При общении с подписчиками она старалась нести позитив, но поняла, что испытывает необходимость в том, чтобы рассказать правду. Анна назвала диагнозы, которые ей поставил специалист.

«Я заболела около двух лет назад»

«Мой диагноз: депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму».

Смотрите также:  Hи cтыдa, ни coвecти: пoльзoвaтeли пopaжeны выхoдoм Hacти Kaмeнcких бeз юбки

Со слов Анны, препараты не принесли облегчение. Она постоянно страдала от перепадов настроения, сузила круг общения и практически не виделась с друзьями. Анна сравнила себя со зверьком, загнанным в угол.

«Я лечусь и уверена, что все будет хорошо. Просто почувствовала, что мне нужно выплеснуть это, так как я хочу быть честной с вами.

Хочу мотивировать себя этим постом, набираться сил и возвращаться в прежнюю жизнь», – Анна призывает подписчиков следить за своим ментальным здоровьем.

Что происходит с Анастасией Заворотнюк

Проблемы с моральным состоянием возникли у девушки из-за переживаний по поводу болезни матери. В конце 2019 года стало известно о том, что актрисе поставили диагноз «глиобластома».

Смотрите также:  «Абдулову была нужна другая женщина…» Три мужа Ирины Алферовой

В 2020 году Анастасия прошла экспериментальное лечение, после которого наступило улучшение.

Однако сейчас в СМИ все чаще говорят о ремиссии болезни. Эти предположения спровоцировало интервью для «Комсомольской Правды» близкого актрисы, который сообщил о том, что Заворотнюк переписала дом в Крекшино на мать.

Дети и муж Анастасии предпочитают сохранять молчание и не распространяются о состоянии артистки.

Источник