«Она лживая! За деньги скажет что угодно!» Садальский накинулся на Васильеву

Некогда близкие друзья, Татьяна Васильева и Станислав Садальский, теперь постоянно обмениваются колкостями и заочно обвиняют друг друга во всех смертных грехах.

Теперь же Садальский утверждает, что Васильева часто привирает в многочисленных интервью. И делает это исключительно за деньги. Артист назвал причину такого поведения актрисы.

«Она лживая! И ей все равно, что говорить. Она за деньги все что угодно скажет. Главное, чтобы побольше заплатили. Все время говорит, что ей надо кормить детей. Она мне говорит: «Пойми, мне кормить детей надо, у меня дети не работают»

И лжет ради них по заказу, за деньги. Это на ее совести. Хотя она, думаю, и детей ненавидит, потому что как можно обливать всех грязью? Она, я думаю, никого не любит. Просто откупается от них.

Может рассказать, что ее с четырех лет развращают. Но я надеюсь, что это неправда, это фантазии. Хотя я весь уже в сомнениях на этот счет! Каждый раз у нее есть оправдание – ее дети. Но все равно ее нельзя осуждать, и я стараюсь не делать»,— рассказал Станислав.

Окружение Васильевой подтверждает, ее дети — это ее слабое место! Сын и дочь народной артистки — давно взрослые люди.

Но это не мешает им быть на иждивении знаменитой матери и не работать самим. Они пользуются благами родственницы, не стремясь встать  на ноги.

Смотрите также:  Достойный ответ внучки Брежнева всем тем, кто критикует эпоху СССР

К слову, за то, что Садальский во время одного из эфиров на телевидении назвал детей Татьяны нахлебниками, та набросилась на него с кулаками.

Крутившая роман с женатым режиссером Татьяна Васильева дала оценку актрисам, жалующимся на насилие спустя годы

Ольге Шукшиной 52 года, актриса и наследница знаменитой династии вдруг вспомнила события 30-летней давности. Актриса в программе «Секрет на миллион» призналась, что в молодости пережила насилие.

Имя своего обидчика звезда раскрывать не стала, мужчины уже давно нет в живых, и она уверена, что не стоит ворошить прошлое. Тем не менее, некоторые детали Ольга все же озвучила:

«Этого человека нет в живых, начнем с этого. Он известный человек был и остается. Известный, хороший, талантливый режиссер.

Я думаю, когда он пришел ко мне в комнату и, так сказать, продолжите сами… Да что там домогался! Сделал и ушел», — рассказала артистка.

Судя по словам актрисы, особой обиды на режиссера и друга семьи она не держит В свое время матери и отцу Ольга не стала говорить о неприятной ситуации.

Тренд на откровенность задала пару лет назад Актриса Елена Проклова, в юности она тоже пережила насилие. Имя своего обидчика актриса называть не стала, мужчина к тому моменту уже умер.

Но поклонникам не составило труда вычислить, что речь идет про Олега Табакова. Именно с ним Проклова работала в картине, когда ей было 14 лет.

Смотрите также:  Где в армии СССР служил актер и чемпион Дмитрий Нагиев и кто он на самом деле по национальности

Такие откровения у одних вызывают сочувствие и сострадание, а у других, неизменно, осуждение. Актриса Татьяна Васильева как раз относится ко второй категории. Рассуждая о коллегах, которые готовы на такие откровения, она неизменно категорична:

«Такое вспоминают и рассказывают от обездоленности и недостаточности ума», — говорит Татьяна Васильева Woman.ru, — было 30 лет назад и вдруг вспомнили, не знаю с чем это связать, только с одним. как я и сказала — недостаточность ума».

К романам режиссеров и актрис Татьяна Васильева относится, как к «неотъемлемому условию сотрудничества». В ее молодости был такой опыт.

Звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» вышла на театральную сцену в 1969 году и почти сразу ее заметил режиссер Валентин Плечук.

Он оказывал актрисе знаки внимания, она принимала ухаживания, отвечала взаимностью. Их связь продолжилась даже после того, как актриса вышла замуж Георгия Мартиросяна.

«Этому нельзя противиться, если ты работаешь у режиссера, который дает тебе в каждом спектакле играть главную роль. Когда из 13 названий ты играешь во всех.

Я не имею в виду любить его как мужчину. Но отблагодарить так, как было бы ему приятно, — это нормально», — говорила ранее Васильева.

О романе знал весь театр и это не было чем-то из ряда вон выходящим. Расстались они, когда Васильева родила сына.

Источник

Источник