«Невозможно было смотреть спокойно, сложно сдержать слезы!»: жена Павла Прилучного раскрыла секреты драмы «Слон»

Зепюр Брутян призналась, что ее супруг раскрылся иначе. Актриса также рассказала, как помогает Павлу Прилучному восстановиться после эмоционально тяжелых съемок.

В российский прокат вышел фильм «Слон». Это напряженная история о мужчине, который спешит в Москву, чтобы оплатить операцию по пересадке сердца сыну.

Героя ленты подозревают в убийстве и ограблении. Прилучный отметил, что снятая в замкнутом пространстве картина стала для него вызовом самому себе.

Жена популярного актера рассказала журналистку VOICE о закулисье съемок этого необычного фильма. Они состоялись в июле, за месяц до свадьбы Зепюр и Павла.

«С сюжетом драмы «Слон» я была знакома до ее премьеры, — отметила Брутян. — Была на площадке во время съемок, видела, как Паша готовился к роли, как снимались все эти эмоциональные сцены.

Невозможно было смотреть спокойно, были моменты, когда сложно было сдержать слезы! Обычно во время съемок царит суета и только когда звучит команда:

«Мотор!», наступает тишина. А тут все были прикованы к фигуре Паши и ни на что не отвлекались, настолько сильно оказались вовлечены в происходящее».

Для многих зрителей исполнитель главной роли в сериалах «Мажор» и «Жизнь по вызову» раскроется в этом фильме как сильный драматический актер, играющий эмоционально и при этом искренне, человечно. Ему веришь. Зепюр призналась, что он и ее удивил.

Смотрите также:  Из гадкого утенка в прекрасного лебедя: дочь Апексимовой и Николаева нещадно дразнили в школе

«В этом фильме Паша раскрывается иначе, — пояснила 26-летняя артистка. — Он играет не героя-любовника, а обычного парня с большим грузом ответственности на плечах.

Это получилось очень убедительно. Когда всё действие держится на одном актере – это всегда риск. К тому же есть ограниченное пространство, в котором всё разворачивается — все сцены в салоне автомобиля.

Такие фильмы снимаются редко, потому что, если недоиграть или, наоборот, переиграть, это сразу будет очевидно! Но я не сомневалась, что Паша справится. И фильм получился».

Герой Прилучного на автомобиле преодолевает расстояние в 500 км между Воронежем и российской столицей. Он вынужден по телефону умолять врача спасти жизнь сыну.

При этом мужчине приходится крайне нервничать, объясняя представителю службы безопасности предприятия и правоохранителям, что не совершал страшного преступления.

Узнав о произошедшем с его мамой, главный герой не смог сдержать слез – это один из самых пронзительных моментов драматической ленты.

Смотрите также:  Секрет долгих отношений самой красивой экранной пары Марии Порошиной и Ярослава Бойко

«Эмоции у мужчин и женщин проявляются по-разному, — сказала Зепюр. — Мы, женщины, чаще всего выплескиваем их: смеемся, плачем, а когда срываемся или на что-то болезненно реагируем, то можем и закричать.

Мужчины чаще всего держат эмоции в себе. В этом их сила – держать всё под контролем, не поддаваться на провокации, быть невозмутимыми, даже если всё внутри кипит.

В этом фильме мы видим, что даже сильный мужчина наедине с собой может проявить эмоции, но только для того, чтобы, оказавшись среди тех, кому нужна поддержка, снова взять всё в свои руки и стать опорой для близких».

Актриса сериала «Последний аксель» уверена, что ее муж сможет ярко проявить себя и в других жанрах кино. Брутян не пугает то, что Прилучному после таких тяжелейших съемок нужно время на восстановление. Девушка знает, как помочь 35-летнему избраннику.

«Я всегда поддерживаю Пашу и стараюсь быть рядом, — заверила она. — После сложного рабочего дня ему, как и любому человеку, нужны забота, внимание и тишина. В нашем случае это спокойный семейный ужин при свечах».

Источник