«Касmрюля»: Данилко объяснил, почему называет Соловьева именно так

У Владимира Соловьева очень неоднозначная репутация, и среди телезрителей есть как его поклонники, так и те, кто испытывают к нему искреннюю ненависть. Как оказалось, последние нередко дают ведущему самые разные прозвища.

Свое имя для Соловьева есть и у Андрея Данилко. Артист, много лет воплощавший на сцене образ проводницы Верки Сердючки, часто подвергался критике со стороны журналиста и вступал с ним в заочную полемику.

«Я редко называю его по имени, для меня он Касmрюля. Это еще с детством связанно, помните, когда маленькими дети кастрюли старые к великам привязывали?

Ты едешь по дороге, а кастрюля звенит и тарахтит на всю улицу. От него тоже только громкий звон, без смысла и содержания, отсюда и такое прозвище», — поделился с журналистами Андрей.

Смотрите также:  Грандиозный скандал на концерте 67-летней Ирины Аллегровой

Верка Сердючка – это сплав добродушного юмора и ядовитого сарказма, некоторой доли вульгарности и невероятного чувства такта. Ее шутки превращались в афоризмы. Ее песни гремели на рынках и дискотеках, доносились из окон квартир.

А за образом этой эпатажной и разбитной проводницы стоит скромный Андрей Данилко – украинский актер, продюсер, композитор, певец, художник, шоумен.

Впервые бесхитростная женщина из народа появилась перед публикой 8 марта 1993 года. Образ и его исполнитель понравились зрителям настолько, что в 1994 году Данилко стал уже довольно популярным.

Его приглашали сниматься в рекламных роликах, участвовать в шоу-программах. Постепенно он завоевывал телевидение. Андрей не отрицает возможность создания семьи. Но говорит, что это непростая история. У него не было хорошего примера в детстве, да и время во многом упущено.

Смотрите также:  Десять фактов о советском кино, которые вы наверняка не знали

Источник

Источник